рефераты
рефераты рефераты
 логин:   
 пароль:  Регистрация 

МЕНЮ
   Архитектура
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Детали машин
Дистанционное образование
Другое
Жилищное право
Журналистика
Компьютерные сети
Конституционное право зарубежныйх стран
Конституционное право России
Краткое содержание произведений
Криминалистика и криминология
Культурология
Литература языковедение
Маркетинг реклама и торговля
Математика
Медицина
Международные отношения и мировая экономика
Менеджмент и трудовые отношения
Музыка
Налоги
Начертательная геометрия
Оккультизм и уфология
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Предпринимательство
Программирование и комп-ры
Психология - рефераты
Религия - рефераты
Социология - рефераты
Физика - рефераты
Философия - рефераты
Финансы деньги и налоги
Химия
Экология и охрана природы
Экономика и экономическая теория
Экономико-математическое моделирование
Этика и эстетика
Эргономика
Юриспруденция
Языковедение
Литература
Литература зарубежная
Литература русская
Юридпсихология
Историческая личность
Иностранные языки
Эргономика
Языковедение
Реклама
Цифровые устройства
История
Компьютерные науки
Управленческие науки
Психология педагогика
Промышленность производство
Краеведение и этнография
Религия и мифология
Сексология
Информатика программирование
Биология
Физкультура и спорт
Английский язык
Математика
Безопасность жизнедеятельности
Банковское дело
Биржевое дело
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Делопроизводство
Кредитование



Главная > Детали машин > Блюда из нерыбного морского сырья

Детали машин : Блюда из нерыбного морского сырья

Блюда из нерыбного морского сырья

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__1__

Рецептура №__________ 200  г.


Наименование блюда ________Суп-каппучино из креветок____________________________________

                   Колонка сборника и
кулинарных изделий

Наименование продуктов, сырья

Норма продуктов на
1 порцию массой


Масса брутто на количество порций

Требование  к качеству

Брутто, г

Нетто, г







Креветки

60

30







1. Внешний вид:  На поверхности

Очистки креветок


30








Томат


5

4








Лук

6

5







2. Вкус и запах: Вкус приятный

Морковь

6

5







Запах соответственный

Коньяк

5

5







 

Сливки жирные

30

30







3. Цвет:

Молоко

20

20








Растительное масло

6

6








Выход готового блюда


100







4. Консистенция: ,





















 



















































Технология приготовления

. Креветки разморозить, очистить. Овощи очистить, промыть, нарезать кусочками. Из молока сделать молочную пену. Очистки креветок, ломтики овощей и томат обжарить, залить водой и варить 20 мин, затем процедить и выпаривать до признаков загустения. Процедить, добавить сливки и коньяк, уварить и подать под «шапкой» из молока с креветками.__________________________________________________

Технолог

Экономист по ценам

Зав. производством                                                           

Директор                                                                                                                                                                                                               М.П.






Информационная Библиотека
для Вас!



 

 Поиск по порталу:
 

© ИНФОРМАЦИОННАЯ БИБЛИОТЕКА 2010 г.